Акция : Пресс-подборщик рулонный KUHN FB3130 в наличии через РосАгроЛизинг!Акция от РосАгроЛизинга - "Агросезон без платежей" финансирование лизинга без первоначального взноса!Индивидуальные домики для телят российского производства по специальной цене!

График работы :Все отделы работают в штатном режиме!Все службы работают в штатном режиме!

Поставка нового Культиватора для обработки почвы HORSCH TIGER 4MT.

Наша компания ТСТ-Агро, давно заслужила своё доверие от такого крупного Племзавода – как «Барыбино».

Сегодня племзавод «Барыбино» — современный высокотехнологичный комплекс. Внедрение новейших мировых технологий превратили убыточное хозяйство в одно из лучших в России! По данным Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области, по размеру площадей «Барыбино» является одним из больших сельскохозяйственных предприятий области. Согласно рейтингу Всероссийского института аграрных проблем и информатики племзавод входит в число самых крупных  производителей молока в России.

На полях племзавода сегодня работает самая современная техника лучших зарубежных фирм:

И вот и наш Культиватор для обработки почвы HORSCH TIGER 4MT появился в их большой семье.

Tiger 4 MT имеет шасси в центре рамной конструкции и оснащен двойным катком Doppel-RollPack. Опционально также предлагается бункер объемом 2 500 л с системой адресного внесения твердых удобрений.

Это инновационное решение позволяет существенно повысить эффективность применения удобрений и снижает затраты на их внесение.

Адресное внесение удобрений под обработку почвы становится все популярнее. Депо удобрений на глубине, целенаправленно направляя корневую систему растений вглубь почвы, помогает получить больший урожай лучшего качества. Точность и эффективность – это наш ответ на удорожание ресурсов!

В пользу внесения удобрения под обработку почвы говорят и логистические преимущества, особенно, если вносятся большие дозы удобрения.

Так же, очень важным критерием для клиентов является работа техники в ненастную погоду - TIGER 4MT с этим справляется на отлично.

 

Выражаем свою благодарность Племзаводу «Барыбино» за доверие к нам и продолжение нашего дальнейшего  сотрудничества. Желаем успешной работы на полях, а наша техника им в помощь.

 

 

      ООО "ТСТ-АГРО" , e-mail: info@tst-agro.com, 8 800 551 2201,  +7 (495) 649 2025

      Вся представленная на сайте информация, касающаяся оборудования, запасных частей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации просьба обращаться к официальным представителям компании ООО «ТСТ-АГРО».
      Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.